AVISO LEGAL

Continúa

Aviso Legal

OBJETO DEL SITIO WEB

El presente sitio Web tiene un carácter meramente informativo, para la contratación de cualquiera de los servicios ofertados el usuario deberá dirigirse a Emotion Film Inscrita en el Registro Mercantil Tomo 99 Folio 185 Hoja 4506 con el CIF ######## y el domicilio fiscal en C/ #######, #, 410##, provincia de Sevilla de España, con el teléfono de contacto 612 345 678 y correo electrónico info@emotionfilm.es

CONTENIDO DEL SITIO WEB

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio Web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo Emotion Film en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

La información de la página Web puede cambiar sin previo aviso y sin incurrir en ninguna obligación o responsabilidad por nuestra parte. El contenido de esta página Web se proporciona para comodidad de los visitantes y por tanto es meramente informativo.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Emotion Film le informa de que los datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es Emotion Film no solicita en su página Web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen la sección “contactar” o a través de la dirección de correo electrónico publicado en nuestro sitio Web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Emotion Film, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de Emotion Film

Si lo desea, puede dirigirse a Emotion Film a info@emotionfilm.es con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Todo el contenido de el sitio Web www.emotionfilm.es así como el diseño del mismo, logos, composición y los Derechos de Propiedad Industrial y Intelectual de los productos y servicios de Emotion Film pertenecen a Emotion Film, por tanto no podrán ser utilizados total o parcialmente sin haber obtenido previamente el consentimiento por escrito por parte de este.El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública.